Вторичное меню

-92812 Тормозной механизм 92812 HALDEX

-92812 Тормозной механизм 92812 HALDEX

Тормозной механизм 92812 HALDEX

HALDEX  разрабатывает и производит все основные компоненты и подсистемы тормозных систем для грузовых автомобилей, прицепов и автобусов, а также гидравлические системы и компоненты для грузовиков и спец надстроек. Линейка продукции Халдекс включает ABS-системы, компрессоры, воздушные осушители, регулирующие клапаны, муфты Haldex, тормозные приводы, системы дисковых тормозов и фрикционные материалы.

 Качество продукции

Запчасти HALDEX являются эталоном качества в своем классе. Это лишний раз подтверждается списком производителей, комплектующих ими свои автомобили. Заводская комплектация считается оптимально сбалансированной и учитывающей все особенности того или иного вида автотранспорта. Поэтому очевидно, что суппорт Халдекс или, к примеру, фильтр HALDEX оптимизирован как по своим характеристикам, так и по стоимости.

Продукция сертифицирована и соответствует всем стандартам европейского качества. HALDEX прошла сертификацию в соответствии с ISO 9001. Установленным стандартам соответствуют любые комплектующие, выпускаемый под этой маркой, вне зависимости от того, где размещен завод, на котором их собрали.

Производственные мощности
В силу многих причин производства компании давно расширили свою географию, «захватив» практически весь мир. Они есть не только в Германии и Швеции, но и в Великобритании, Венгрии, США и Мексике. Не забыта и Азия – часть комплектующих производится в Китае и Индии.
Такое разнообразие никоим образом не влечет за собой снижение надежности продукции: все заводы компании работают по единой схеме, обеспечивая легендарное качество Халдекс. Каталог насчитывает тысячи наименований, сориентироваться в которых порой бывает нелегко даже специалисту.
 
Артикул: 
-92812

Главное меню

zapchasti | by Dr. Radut